Истории

Новые истории – ежедневный выпуск историй.

  • История Ночь. Квартира. Мягкий диван. Сладкий спокойный сон. Вдруг: …

    Ночь. Квартира. Мягкий диван. Сладкий спокойный сон. Вдруг:
    – Тыгыдым! Скыгыдым! Тыгы-скыгы-пердодым! Хъъъ!
    Встаю. Нахожу затейника. Поднимаю за шкирдон:
    – Василь Тыгыдымович, а что ты думаешь о кастрации?
    Угрюмо-укоризненный взгляд преневиннейшего мученика-страстотерпца:
    – Удар ниже пояса, да?

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Я помню, как не мог дождаться в детском саду, когда я,…

    Я помню, как не мог дождаться в детском саду, когда я, наконец, пойду в школу!
    Там (как говорили родители) не будет обязательного "тихого часа", когда всех укладывают на раскладушки, и нужно два часа делать вид, что спишь!
    И в школе не нужно будет каждый день есть эту противную манную кашу!
    За несколько лет в детсаду манная каша (из огромной кастрюли, обычно чуть теплая и с "комочками") мне приелась больше, чем солдатам-срочникам – перловка.
    И вот я в школе! Не прошло и нескольких дней в первом классе (по-моему, три урока по 45 минут в день), как почему-то мне стало очень хотеться поспать после обеда.
    А когда через несколько месяцев мы стали проходить (кажется это была "Родная речь"?) сказку "Лиса и журавль" (где они друг друга кашей пытались накормить)- мне так дико захотелось ранее не любимой манной каши!!!
    Помню, я резко "напряг" бабушку на варку оной, что ее повергло в полное изумление, так как, "закормленный по уши" манной кашей в садике, я НИ РАЗУ до того момента не просил сварить ее ДОМА. Бабушке чуть ли не к соседке за манкой пришлось отправляться…
    Я съел тогда одну порцию манной каши – и меня "отпустило" – на много-много лет.
    Следующие пару десятилетий есть манную кашу мне уже не приходилось – пока дочка не родилась, и не пришлось доедать уже за ней :-).

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Ребёнок (5 лет) на тренировке: – Есть хочу… Тренер: – Ты же…

    Ребёнок (5 лет) на тренировке:
    – Есть хочу…
    Тренер:
    – Ты же знаешь, во время тренировки нельзя!
    Ребёнок:
    – Ой, ну если есть нельзя, дайте мне тогда хоть выпить! (Попить)

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Моя двоюродная сестра устроила роскошную свадьбу: выездная…

    Моя двоюродная сестра устроила роскошную свадьбу: выездная регистрация в элитном парк-отеле, деликатесы и хорошее вино на столах, роскошное платье, дорогой фотограф. У неё небедный жених, но я знаю, что он был против такой свадьбы, хотел сделать всё скромнее, но сестра, это я тоже знаю, хотела утереть нос своим подружкам, которые не могли такого позволить. Жених даже оплатил прогулку и фотосессию на яхте. Да, всё было круто. А потом в молодой семье разразился скандал. Сестрица рассчитывала, что жених подарит ей машину после свадьбы, типа, она права получила незадолго, и муж говорил, что готов подарить ей такой свадебный подарок. Но не подарил, сказав, что оплатил свадьбу и все хотелки невесты, и вот теперь её машина осталась на яхте, в фотографиях, в живой музыке и в брускеттах с омарами. А у него нет денег на машину, потому что всё, что он был готов потратить, он потратил на свадьбу, о которой так просила и мечтала сестра. В итоге она обиделась, готова едва ли не развестись с мужем, потому что он жлоб и обманщик.

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Бомба на контрольной Если хочешь что-то как следует спрятать…

    Бомба на контрольной
    "Если хочешь что-то как следует спрятать, положи на самое видное место"

    Вы пользовались шпаргалками на контрольных или экзаменах? Нет? Да ладно! Вы просто монстр интеллекта.
    А вот некоторым приходится хитрить.

    Однажды в старших классах была контрольная по алгебре. Можно было, конечно, постараться подглянуть в тетрадку и найти похожую задачку. Но некоторые просекли (я так еще в пятом классе) такую фишку: учителя брали условия задач для контрольных из сборника дидактических материалов. Таким образом, можно было заранее задачки перерешать.
    Оставалось только принести готовое решение и списать.

    Вы точно не писали шпаргалки в школе? Я – нет. Просто Валентина Алексеевна Голосеева замечательный учитель математики и мне не нужно было прибегать к фокусам со шпаргалками.

    А вот некоторые готовили на контрольную бомбу.

    Это заранее написанный готовый ответ на вопрос экзамена или готовое решение задачки. Очень полезная вещь, в вузе на экзамене часто выручала.
    Когда сдаешь болтологический предмет, бомбы и шпаргалки не нужны, разве что зафиксировать жутко нужную информацию о том, на каком съезде чего порешали. Нам всем эта информация, как вы знаете, круто в жизни пригодилась.

    Когда в билете три вопроса из 150, и там сплошные формулы и графики, без бомб никуда. Плюс пока пишешь бомбы, работает сразу моторная, зрительная и прочая память.

    Так вот, открытие о пользе бомб на экзаменых было сделано мной еще в школе, когда одноклассник (кто именно – уже забыл) продемонстрировал бомбёжку.

    Пока все шуршали шпорами и пытались куда-то там заглянуть, привлекая внимание Валентины Алексеевны, этот товарищ просто положил бомбу сверху раскрытых листов тетради. Такие же листки, как в самой тетради. И сдувал.

    Правда, в вузе на экзамен приходится нести с собой гораздо больше листков. Как их спрятать и достать нужный – совсем другая история.

    Источник: https://ok.ru/group/70000005030819/topic/155672448586659

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Опишу историю своими словами, поскольку оригинальный текст…

    Опишу историю своими словами, поскольку оригинальный текст слишком длинен.
    Жадность фраера сгубила.
    Проживающий в North York (Торонто) мужчина для того, чтоб сэкономить на страховке, предоставил страховой компании ложные данные, что проживает Thunder Bay, и стоимость страховки его автомобиля составила 2810 долларов и 38 центов, что на 23% дешевле, чем в Торонто.
    Попав в аварию, мужчина получил от страховой выплаты в размере $2315 в связи с полученными травмами. Эта сумма его не устроила и он подал в суд, что заставило страховую компанию более внимательно изучить дело и обратились за подтверждением данных о прописке к владелец жилья, на что получили ответ, что он ни дня там не проживал, а адрес она ему предоставила, чтоб он мог получать по-нему почту. И что вообще этот дом предназначен для проживания пожилых людей.
    В конце-концов мужчина от иска отказался, но было поздно.
    Хотя страховая компания заявила, что аварию организовал мужчина, чтоб получить выплаты, суд постановил, что она не предоставила доказательств этого. Однако указания поддельного адреса было достаточно, чтобы признать недействительным его требование о выплате пособия, и суд обязал его вернуть $2315.

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Позвонил как-то сын. Из Питера: – Привет, папк! Что делаешь?…

    Позвонил как-то сын. Из Питера:
    – Привет, папк! Что делаешь?
    – Креветки коту чищу.
    – Что?!
    – Ну, сынок, случилось однажды, – подогнали бабушке пакет креветок в гостинец. Типа – морепродукты полезны. Я сварил, а она креветки как-то не очень. Я – тоже. А Кузю мы со своего стола не кормим. Он и не выпрашивает никогда. У него есть свой сухой корм и свой жидкий. Вот он свои плошки и контролирует – чтобы не пустовали. Если пустая – сядет перед ней, и печально молчит. Наполню плошку – успокоенный уходит. Но это я отвлекся. К человеческой еде он равнодушен, но на те креветки очень возбудился. Выпрашивал. Я постепенно ему их и скормил. И теперь периодически покупаю "Королевские" по акции. Чищу их, и выдаю ему одну-две утром, и так же вечером. Он за них Родину продаст…

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Ха, вот она история про трудный день. Было жаркое лето в…

    Ха, вот она история про трудный день. Было жаркое лето в деревне у бабушки с дедушкой.
    Мне где-то 5 лет, и парень я уже тогда любознательный и сочувствующий. В один день в одной из комнат дома появились явно медицинские приборы, не знаю как я это понял, но после увиденного стал переживать что что-то случилось с дедушкой и ему будут делать операцию. Поинтересовавшись у маман о происходящем и успокоившись что ничего страшного с дедушкой не будет, пошёл заниматься своими делами.

    Но потом меня позвали в эту самую комнату и оказалось что это все было не для дедушки, а для меня. Память уже не даёт точной картины и порядка действий, но чувство обиды и того что меня обманули было такое сильное что я плакал и кричал что все взрослые меня обманули. Ещё пытались мне дать жвачку с конфетами чтобы успокоился. В тот день мне сделали обрезание, боли не помню совсем, наверно наркоз был, но вот чувство обиды что тебя сначала обманули, а потом пытались подкупить осталось с тех пор. И это наверно повлияло на уже взрослую жизнь. Я готов выслушать аргументы и довериться в чем-то, но если появляется хоть какая-то причина по которой аргумент оказался неверным или доверие неоправданным наступает уже сплошная проверка всего что было сказано и сделано до данного момента. Иногда лучше знать о чем-то неприятном впереди, чем быть в неведении до последнего.

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Случай из серии Сначала подумай – потом говори. Литерный…

    Случай из серии "Сначала подумай – потом говори".
    Литерный рейс (не стану называть авиакомпанию), летит руководство одного очень крупного банка. Все пассажиры по национальности евреи. Бортпроводница знает об этом, так как перед рейсом произошло знакомство. В полёте всё было мило, девушка улыбалась, пассажиры особо не доставали, короче, контакт найден. Дошло дело до подачи горячего питания. (Для тех, кто не в курсе: пассажирам оглашается меню, и бортпроводница принимает заказ, обычно записывая его в блокнот, чтобы не забыть, а затем по этому списку подаёт горячее).
    Так вот, барышня приняла заказ и начала выносить тарелки. Заходит она в салон с тарелкой, а тут появляется ещё один, с хвоста пришедший пассажир и спрашивает её, а где же, мол, моё горячее?
    На что находчивая девушка отвечает, заглядывая в блокнот:
    – А вас нет в списке!
    – В каком списке? – недоумевает пассажир.
    – А в списке Шиндлера, – не задумываясь, отвечает стюардесса и с детской непосредственностью недоумевает на кухне, почему же в салоне образовалась немая пауза.

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
  • История Моя подруга с мужем купили дачу и никому из родни не сказали…

    Моя подруга с мужем купили дачу и никому из родни не сказали об этом! Когда все узнали, подруга и муж отказались говорить местонахождение дачи! Мы, близкие друзья, были там несколько раз на шашлыках, отмечали Новый год, а родные не в курсе. Оказывается, когда они только рассказали о планах покупки дачи, все сразу обрадовались. Свекровь собралась сажать там помидоры, сестра собралась на лето отправлять детей, а брат мужа собрался с друзьями приезжать по выходным отдыхать. Подумали они о таких перспективах и тупо не спалили, где эта дача, чтобы отдыхать там в тишине и спокойствии. Мои герои))

    – По материалам

    Нажмите, чтобы оценить статью
    [Итого: 0 Среднее значение: 0]
Кнопка «Наверх»